Recipe de pasta(u)

 1.ボンゴレ(ポイントはあさりの新鮮さ)
 2.オイルサーディンスパ(大型のオイルサーディン)
 3.明太子ミルクスパ(生ミルクと明太子をトッピング)
 4.イタリアン(阪急園芸リラ時代からのレシピ、ナポリタンかな?)
 5.カレースパ(カレーパウダーを入れてソテー、玉ねぎ、ソーセージ、人参、エリンギ)

いまはこれくらいだな、あと3.4点のレシピを加えてイタリアンウィークにする。

候補1.魚の白身を入れてソテー(焼いた魚を和える感じ)
  2.スープスパを一点(ホワイトソース、ブロッコリー、etc)
  3.和風スパ、例えばお茶漬け海苔をトッピング+野沢菜
        4.イカ墨スパ(これは研究するべし)

今月は独食が多いから大いに研究する時間はある。

注:阪急園芸リラのこと書いたら「八汐路まり」を思い出してWikipediaで調べた。あの頃25.6歳としたらもう80歳だなあ、健在みたいだけど。



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